Сообщение об ошибке

  • Warning: ini_set(): Headers already sent. You cannot change the session module's ini settings at this time in include_once() (line 290 of /var/www/u1142719/data/www/manval.manval.ru/sites/default/settings.php).
  • Warning: ini_set(): Headers already sent. You cannot change the session module's ini settings at this time in include_once() (line 291 of /var/www/u1142719/data/www/manval.manval.ru/sites/default/settings.php).
  • Warning: ini_set(): Headers already sent. You cannot change the session module's ini settings at this time in include_once() (line 299 of /var/www/u1142719/data/www/manval.manval.ru/sites/default/settings.php).
  • Warning: ini_set(): Headers already sent. You cannot change the session module's ini settings at this time in include_once() (line 306 of /var/www/u1142719/data/www/manval.manval.ru/sites/default/settings.php).
  • Warning: ini_set(): Headers already sent. You cannot change the session module's ini settings at this time in drupal_settings_initialize() (line 819 of /var/www/u1142719/data/www/manval.manval.ru/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: ini_set(): Headers already sent. You cannot change the session module's ini settings at this time in drupal_settings_initialize() (line 828 of /var/www/u1142719/data/www/manval.manval.ru/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: session_name(): Cannot change session name when headers already sent in drupal_settings_initialize() (line 831 of /var/www/u1142719/data/www/manval.manval.ru/includes/bootstrap.inc).

Прогноз по рублю от Змея

Прогноз рубля от Змея zmey84. В ближайшие месяцы в Европе случится несколько важных событий. Украина объявит дефолт, а Греция выйдет из Еврозоны с последующим переводом долговых обязательств в драхмы. Эти события ожидаемы рынком, они не произведут эффекта разорвавшейся бомбы, но их последствия будут весьма серьёзными. Я думаю, результат будет потивоположен сегодняшним ожиданиям рынка по ряду финансовых инструментов.
Прогноз рубля от Змея zmey84

Потери в Греции и Украины могут оказаться последней каплей, которая склонит к падению рынок США, что в свою очередь вызовет виток недоверия к доллару. Для Еврозоны потери в Греции будут несравнимо меньше эффекта от разворота доллара. С выходом Греции Еврозона даже несколько оздоровиться. Разумеется, разворот по доллару вызовет рост золота и, возможно, нефти.

Прогноз рубля от Змея zmey84.

По рублю и российскому рынку я не жду ничего хорошего, даже несмотря на позитивные прогнозы по нефти.
Коррекция, которая началась от 80 за доллар, на мой взгляд, продолжится (если не будет нового витка противостояния с США). Мы можем сделать даже 45 за доллар, но потом всё равно будет 100 и даже 200 деревянных за бакс. Все подробности можно прочитать в блоге Змея (адрес указан на картинке).

Комментарии

График красивый, но волна 4 мелковата(по времени) к волне 2 . имхо.

Я считаю время волн по квадратам .На глазок получается слабо .Кстати логарифм надо смотреть .Там четкие квадраты цены и времени.

У нас получается 47-49. На точность прогноза не претендую,пару не торгую...Но хотел бы обратить внимание,что зимой существует высокая вероятность понижения процентной ставки и реакция может быть неожиданной! Плюс возвращение "блудного" капитала и буржуйские горячие тугрики должны забежать к нам "на огонек" ! Весной видно будет что и как! Удачи всем!

[quote=Bячеслав]

График красивый, но волна 4 мелковата(по времени) к волне 2 . имхо.

[/quote]
Мелковата, не спорю. Но когда идёт такая пьянка с ускорением четвёрка отличный кандидат в пропущенные волны. Считай Фибы в логарифмах, отлично раскладывается на импульс с растянутой пятой. Сейчас же нарисовать четвёрку очень сложно - глубокая просадка с 80 до 52.

[quote=Promitey]

Гляжу у тебя тут зигзаг вырисовывается, а до этого какая-то 5 закончилась. К чему она привязана? И что вообще было до этого? С 98 что шло ну или хотя бы с 2003 (у саксобанка есть график). Расскажи хотя бы на словах

[/quote]
Да, с 1999-го года. Я считаю, что старшие волны вообще нужно строить с поправкой на рост ВВП и денежной массы. С 99-го года ВВП вырос в 4 раза, а денежная масса в 40 раз! Разве тут сможет вырасти рубль против бакса? А ведь всё это время на российском рынке был рост, экономика росла, доверие к рублю пёрло вверх ой-ой-ой.

80р -36р(64%) =44р .Это цель 4й волны .По закрытию года 4я до 38р.

Промитею. Почему работают волны? Потому что они построены на надёжном материале - они описывают человеческую психологию, точнее доверие или недоверие к тому или иному инструменту. Переходить от описания психологии просто к описанию цены нельзя и рубль пример. С 1999-го года доверие к рублю пёрло ой-ой как и кто с этим поспорит? А цена сидела в диапазоне 24-36. Так что нужно скорректировать цену по денежной массе и всё встанет на свои места. Я сделаю соответствующий график со временем и методику опишу, потерпите немного. По графику и рассуждать будем чего и как. Мне даже самому интересно какие там волны получатся.